Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Garnacha 2011 Ampliar

Garnacha 2011

Fabricante
Palacio de la Vega
  • Elaboración Sangrado 100% tras una maceración en frio durante 6 horas, con el que se obtiene un rendimiento de un 40%. Le sigue la fermentación a baja temperatura (14ºC).
  • Fase Visual Rosa intenso limpio y brillante
  • Fase Olfativa En la nariz sobresalen los tonos de compota de cítricos y la fresa y frambuesa típicas, junto con un fondo de pétalos de rosa
  • Fase Gustativa En la boca las sensaciones son de acidez chispeante que recuerda a los frutos cítricos y a los arándanos y cerezas. Mantiene un final limpio y agradable
  • Vendimia Unas ligeras lluvias al comienzo de Septiembre no afectaron a la recogida de la uva, que entró en la bodega en condiciones óptimas de maduración y con un nivel de sanidad muy elevado

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Garnacha 2011

Garnacha 2011

Escribe tu opinión