Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Calderona Rosado Ampliar

Calderona Rosado

  • Composición 70% Tinto Fino, 10% Garnacha, 20% otras (Verdejo, Albillo)
  • Elaboración Maceración (de uva despalillada 100%) durante 12 horas y centrifugado antes del comienzo de la fermentación. Al mosto limpio se añade el pie de cuba y fermenta a temperatura controlada entre 16-18 ºC
  • Fase Visual Color Rosado guinda con ribetes violáceos, limpio y brillante
  • Fase Olfativa Aroma Fruta madura, muy franco en nariz
  • Fase Gustativa Boca Limpio, muy equilibrado grado de acidez, con paso en boca muy agradable y muy persistente
  • Maridaje Recomendado Pescados, mariscos y comidas ligeras en general
  • Temperatura servicio 9 -10 ºC
  • Grado alcohólico 12,5% - 13% Vol.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Calderona Rosado

Calderona Rosado

Escribe tu opinión