Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Enate Rosado Ampliar

Enate Rosado

Añadir al carrito
Fabricante
Bodegas Enate

Cosecha 2003

  • Plata: Concurso Wine Challenge.
  • Mejor Rosado: Guía de vinos Gourmets.

Cosecha 2004

  • Seleccionado como uno de los diez vinos descubrimiento en la Feria Internacional de vinos VINEXPO (Francia).

Cosecha 2005

  • Plata: Concurso Vinalies Internacionales, Francia.
  • Bronce: Decanter World Wine Awards, Reino Unido.
  • Bronce: Estonian Wine Challenge.

Cosecha 2008

  • Oro : La Sélection, Alemania.
  • Plata: Mundus Vini, Alemania.

Cosecha 2009

  • Plata: Mundus Vini, Alemania.

Cosecha 2010

  • Oro: Berliner Wein Trophy, Alemania.
  • Oro: La Selección, Alemania.
  • Bronce: Feria Internacional de Vino “Wine Days”, Lituania.
  • Oro: Sélections Mondiales des Vins, Canadá.
  • Composición 100% Cabernet Sauvignon
  • Elaboración el mosto limpio pasa a fermentar, bajo la acción de levaduras seleccionadas del género Saccharomyces cerevisiae, a depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada (16 ºC)
  • Fase Olfativa nariz intensa, muy afrutado, donde resaltan los aromas de la uva (arándano, frambuesa, pimiento)
  • Fase Gustativa En boca presenta un ataque carnoso y pleno. Su equilibrada acidez hace de él un vino ágil y vivo
  • Fase Postgustativa Su evolución en boca es magnífica, con un post-gusto largo y sabroso en el que destacan los aromas varietales
  • Maridaje realza platos como pastas, aves en salsa de grosellas, soufflés, etc.
  • Temperatura servicio entre 8-10 ºC
  • Vendimia Las uvas, vendimiadas en perfecto estado sanitario y óptima madurez, se mantienen en maceración con las pieles hasta el sangrado del mosto rosado
  • Embotellado A finales de noviembre 2011

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Enate Rosado

Enate Rosado

Escribe tu opinión