Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Viña Vadina Rosado Ampliar

Viña Vadina Rosado

  • Composición Garnacha 100 %
  • Elaboración Se despalilla y tras una corta maceración, se procede a la separación del mosto mediante sangrado. Desfangado, y fermentación controlada a una temperatura de 18 º.
  • Fase Visual Vino de aspecto cristalino con un color rosa muy atractivo
  • Fase Olfativa Aroma primarios intensos y limpios, que recuerdan a frutas rojas (fresas, frambuesas), propias de la variedad garnacha, junto con aromas florales (rosas)
  • Fase Gustativa En la entrada y paso de boca, el vino muestra amplio de sabores, con un perfecto equilibrio alcohol-acidez
  • Fase Retronasal Intenso y agradable retronasal, donde percibimos de nuevo aromas frutales y florales. Sedoso y muy persistente
  • Maridaje Ideal para entrantes, aperitivos frios, fritos, ensalada, arroces y pasta
  • Temperatura servicio entre 5 y 10ºC
  • Vendimia tercera semana de septiembre

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Viña Vadina Rosado

Viña Vadina Rosado

Escribe tu opinión