Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Abando Rosado Fermentado en Barrica Ampliar

Abando Rosado Fermentado en Barrica

Añadir al carrito
Fabricante
Bodegas Santalba
  • Composición 100% Tempranillo
  • Elaboración Las uvas se almacenan tras el despalillado en depósitos de acero inoxidable y tras una maceración junto con su propio mosto durante 14 horas
  • Crianza Permaneció en la barrica con sus lías durante 5 meses realizando semanalmente un “batonnage” o removido de las lías, que las pone en suspensión
  • Situación Viñedos viñedos seleccionados de Gimileo, en pleno corazón de La Rioja Alta
  • Fase Visual Color rojo frambuesa con tonos rosados que destaca por su aspecto limpio y brillante
  • Fase Olfativa En su complejidad de aromas muy singulares, destacan los matices de fruta roja como fresa, frambuesa y cerezas, balsámicos, ahumados y especias perfectamente ensamblados con delicados aromas de vainilla y tostados
  • Fase Gustativa En boca es untuoso, redondo, con una magnifica acidez, estructura y sabor, dejando un largo y sabroso recuerdo
  • Maridaje arroces, paella, rissotos, pasta fresca, pizzas y cocinas exóticas como la india o las asiáticas. Además marida perfectamente con carnes blancas como el pollo o el pavo, ahumados, sushi y pescados
  • Temperatura servicio 8-9ºC.
  • Grado alcohólico 13,5 %

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Abando Rosado Fermentado en Barrica

Abando Rosado Fermentado en Barrica

Escribe tu opinión