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Feria Internacional del vino ecológico
Muga Rosado 2011 Ampliar

Muga Rosado 2011

La garnacha, variedad clave en este vino, no teme a las inclemencias climatológicas. Se expresa mejor si cave en años secos y cálidos. Es por esto que podemos decir que 2011 es el año de su reinado. Aporta la frescura y la acidez necesarias e imprescindibles en un vino jovial y atractivo elaborado para el disfrute de la cata

Fabricante
Bodegas Muga
  • Composición Garnacha 60%, Viura 30% y Tempranillo 10%.
  • Elaboración Tras 12 horas de maceración, el vino fermenta durante 20/25 días en depósitos de madera pequeños de unos 2.000 litros a 18ºC
  • Crianza Tras dos meses de estancia en depósitos de madera se estabiliza por frío, se filtra y se embotella
  • Terreno Arcillo-calcáraeo y aluvial
  • Fase Olfativa aporta impresiones de fruta ácida: melocotón inmaduro, piña, fruta de la pasión… todo con componente floral, especialmente de flor blanca, quizás procedente de su importante proporción de Viura
  • Fase Gustativa La entrada en boca es golosa, casi se puede masticar la fruta. En su recorrido las sensaciones van mutando hacia manzana ácida
  • Fase Retronasal dominancia absoluta de flor blanca y fruta en sazón

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Muga Rosado 2011

Muga Rosado 2011

La garnacha, variedad clave en este vino, no teme a las inclemencias climatológicas. Se expresa mejor si cave en años secos y cálidos. Es por esto que podemos decir que 2011 es el año de su reinado. Aporta la frescura y la acidez necesarias e imprescindibles en un vino jovial y atractivo elaborado para el disfrute de la cata

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