Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Acrata Bobal Rosado Ampliar

Acrata Bobal Rosado

Añadir al carrito
  • Composición Bobal 100 %.
  • Elaboración TIPO DE FERMENTACIÓN: Espontánea, sin levaduras artificiales. FERMENTACIÓN ALCOHOLICA: 6 meses a una temperatura de 15º C.
  • Altitud 900 – 1.000 metros
  • Terreno Suelos silíceos, profundos con textura franco arenosa
  • Fase Visual Vino de color asalmonado, muy atractivo, propio de la variedad de uva Bobal. Limpio y brillante
  • Fase Olfativa En nariz destacan aromas a flores blancas mezcladas con notas de zumo de naranja. La higuera que redondea parcialmente la nariz, confiere al vino golosidad
  • Fase Gustativa En boca es voluminoso, largo, con una madurez fresca. Nos recuerda al palo de higuera y a las naranjas amargas. Los fresones maduros nos acompañan de principio a fin
  • Vendimia Se vendimia en el mes de octubre, en caja de 15 kg con una minuciosa selección de la uva
  • Embotellado Agosto 2012
  • Producción limitada 800 botellas
  • Grado alcohólico 14 % vol
  • Acidez total 3,52 meq/l
  • Acidez volátil 0,51 meq/l
  • PH 3,79

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Acrata Bobal Rosado

Acrata Bobal Rosado

Escribe tu opinión