Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Allozo Rosado Ampliar

Allozo Rosado

Añadir al carrito
  • Composición 100% Tempranillo
  • Elaboración Maceración en frio durante 8 horas, posterior "sangrado" y fermentación a 14ºC durante 14 días
  • Fase Visual Su color es rosa guinda, brillante y muy atractivo
  • Fase Olfativa Aroma de melocotón de viña, el sabor es muy armónico, con mucho carácter, persistiendo en boca largo tiempo, dejando un recuerdo a fruta
  • Fase Gustativa En boca percibimos una gran estructura, sabroso, aterciopelado, fresco y persistente con una elegante via retronasal de aromas frutales intensos y de gran calidad
  • Maridaje Marisco, pescados, paella, carnes al grill, pasta y gazpacho
  • Temperatura servicio 8 - 10 ºC
  • Grado alcohólico 11,5% Vol. Seco

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Allozo Rosado

Allozo Rosado

Escribe tu opinión