Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Isabelino Rosado Ampliar

Isabelino Rosado

2010: Medalla de Plata  Mundus Vini (Alemania),  Manojo de Oro, Gran Oro Concurso del Noroeste (Ponferrada), Mezquita de Oro   (Córdoba).

2011: Plata Catavinum (Internacional)

Guía Peñín 85/100 puntos         

GUIA CATAVINUM Medalla de Bronce

  • Composición Tempranillo 100%
  • Elaboración . Maceración durante 6 horas para conseguir su característico color, así como un incremento aromático. Fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 10 á 15 días a una temperatura de 16ºC
  • Altitud 750 metros
  • Terreno pedregosos, arenosos y limosos
  • Temperatura servicio De 8ºC a 12ºC
  • Vendimia nocturna a baja temperatura, conservando así las características de la variedad
  • Grado alcohólico 13.50% vol.
  • Acidez total 5,40 gr/l

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Isabelino Rosado

Isabelino Rosado

Escribe tu opinión