Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Avgvstvs Rosat Ampliar

Avgvstvs Rosat

Añadir al carrito
  • Composición 62% Cabernet Sauvignon – 38% Merlot
  • Elaboración Después de 16 horas macerando estáticamente a 8-10ºC fue sangrado para pasar a fermentar muy lentamente durante 20 días a 16ºC
  • Fase Visual potente color rubí y reflejos violados
  • Fase Olfativa Notas de pequeños frutos rojos, como la grosella, frambuesa, cereza, etc., junto con otras también muy normales y muy presentes en la variedad Cabernet Sauvignon, como son el pimiento o el café verde
  • Fase Gustativa En boca es potente, denso, goloso y muy sabroso, destacando a la vez una muy elegante estructura que lo hace muy fácil de beber y agradable
  • Maridaje embutidos, carnes blancas, sartenes, pasta, pescados y todo el que representa a la cultura gastronómica mediterránea
  • Temperatura servicio 6-8ºC.
  • Vendimia la segunda semana de Septiembre con una maduración y una sanidad excelentes
  • Embotellado 19 de Diciembre del 2012.
  • Producción limitada 21.870 botellas de 75 cl
  • Grado alcohólico 13º25
  • Acidez total 6,4 gr/l.
  • Acidez volátil 0,37 gr/l.
  • PH 3,26

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Avgvstvs Rosat

Avgvstvs Rosat

Escribe tu opinión