Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Bolet Rosado Merlot Ampliar

Bolet Rosado Merlot

Fabricante
Bolet
  • Composición Merlot
  • Elaboración Maceración de la piel durante 12hrs. aprox. Fermentación a temperatura controlada de 14ºC durante 5 meses en depósito de acero inoxidable
  • Fase Visual Rojo intenso con tonalidades azules
  • Fase Olfativa Muy frutal (fresas y derivados cítricos)
  • Fase Gustativa Muy sabroso y potente. Muy largo al final y con retrogusto persistente a fresa
  • Maridaje Acompaña muy bien a ensaladas frescas, tapas ligeras y pasta
  • Temperatura servicio 6-8ºC
  • Grado alcohólico 13%
  • Acidez total 6 gr/l /l

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Bolet Rosado Merlot

Bolet Rosado Merlot

Escribe tu opinión