Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Sumarroca El Codal Rosado Ampliar

Sumarroca El Codal Rosado

Fabricante
Bodegas Sumarroca
  • Composición 45% garnacha, 35% syrah, 20% merlot
  • Elaboración Duración de la fermentación: 14-15 días (dependiendo de la variedad) Temperatura de fermentación: 15 °C Técnica de maceración: remontaje y délestage
  • Altitud 130 m
  • Terreno arcilla, grava y piedra caliza. Pobre en nutrientes orgánico
  • Vendimia segunda semana de Septiembre
  • Producción limitada 80.000 botellas
  • Grado alcohólico 12,9% vol.
  • Acidez total 5,9 g/l
  • PH 3,15

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Sumarroca El Codal Rosado

Sumarroca El Codal Rosado

Escribe tu opinión