Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Señorio de Balboa Roble Ampliar

Señorio de Balboa Roble

  • Composición 80% Tempranillo (Tinto Fino), 20% Cabernet Sauvignon
  • Elaboración Encubado tradicional en depositos de acero inox. Con 3 remontados diarios durante 15-20 días a temperatura de fermentación controlada de 26-28 °C
  • Crianza 4 mesesen barrica de roble americano
  • Fase Visual Color Rojo guinda vivo e intenso con matices violáceos
  • Fase Olfativa Aroma Primario muy intenso a fruta madura y frutos silvestres, limpio y persistente con aromas de crianza de madera de roble
  • Fase Gustativa Boca persistente amplio y frutoso
  • Maridaje Carnes y asados
  • Temperatura servicio 16 – 18 °C
  • Grado alcohólico 13% - 13,5% Vol.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Señorio de Balboa Roble

Señorio de Balboa Roble

Escribe tu opinión