Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Azabache Blanco Ampliar

Azabache Blanco

  • Composición Viura 100%
  • Elaboración fermentación alcohólica a temperatura controlada entre 14 y 18ª C durante 15 a 20 días, obteniendo un vino blanco muy aromático y con un color verdoso muy bonito
  • Fase Visual Amarillo verdoso-pajizo muy brillante
  • Fase Olfativa Muy afrutado, destacando aromas de manzana con un toque cítrico, y fondo de frutos secos
  • Fase Gustativa Entrada suave y fresca, con ataque persistente, buen cuerpo medio, destacando la excelente armonía entre acidez y fruta
  • Fase Postgustativa Persistente y largo, destacando excelentes recuerdos a frutas de pipa, el final de boca es muy agradable
  • Maridaje Mariscos y pescados
  • Temperatura servicio 10ºC.
  • Vendimia comenzó la segunda semana de septiembre

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Azabache Blanco

Azabache Blanco

Escribe tu opinión