Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Don Frutos Joven Ampliar

Don Frutos Joven

  • Composición 80% Tempranillo (Tinto Fino), 20% Cabernet Sauvignon
  • Elaboración Maceración tradicional, despalillado 100%, y encubado en depositos de acero inox. Con 3 remontados diarios, temperatura de fermentación de 25-28 °C durante 8-10 días
  • Fase Visual Color Rojo guinda vivo e intenso con matices violáceos
  • Fase Olfativa Aroma Primario muy intenso a fruta madura y frutos silvestres, limpio y persistente
  • Fase Gustativa Boca persistente amplio y frutoso
  • Maridaje Carnes y asados
  • Temperatura servicio 16 – 18 °C
  • Grado alcohólico 13% - 13,5% Vol.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Don Frutos Joven

Don Frutos Joven

Escribe tu opinión