Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Campo Viejo Blanco 2011 Ampliar

Campo Viejo Blanco 2011

PARTIENDO DE LA VARIEDAD BLANCA, QUE ES TRADICIONAL DE ESTE ÁREA, HE INTENTADO PRODUCIR UN VINO INTENSO, AFRUTADO Y REFRESCANTE

  • Composición 100% Viura
  • Elaboración Fermentación en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 16 y 18ºC
  • Crianza El 10% del vino es criado durante 3 meses en barricas de roble americano nuevos. El envejecimiento sobre lías también tiene lugar durante dicho periodo de tiempo
  • Fase Visual Color amarillo pálido, con destellos verdosos, muy claro y brillante
  • Fase Olfativa Inicialmente, destaca su carácter afrutado, especialmente en esta cosecha, resaltando la manzana verde y la pera, dando pie a un aspecto floral, con flores blancas como la magnolia y la acacia, y sutiles notas de miel, algunas especias y un ligero tostado
  • Fase Gustativa En el paladar es sedoso y fresco

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Campo Viejo Blanco 2011

Campo Viejo Blanco 2011

PARTIENDO DE LA VARIEDAD BLANCA, QUE ES TRADICIONAL DE ESTE ÁREA, HE INTENTADO PRODUCIR UN VINO INTENSO, AFRUTADO Y REFRESCANTE

Escribe tu opinión