Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Siglo Blanco Joven Ampliar

Siglo Blanco Joven

  • Composición Viura, Garnacha Blanca, Malvasía
  • Elaboración Después de separar las partes sólidas del mosto se procede a una fermentación larga y controlada a temperaturas entre 15o y 18oC
  • Crianza Una vez fermentado, se trasiega tres veces para eliminar las lías. Estabilización por frío unos diez días a –5o
  • Fase Visual De color verde pálido, brillante y cristalino
  • Fase Gustativa en boca es suave, sutil y afrutado, destacando las variedades empleadas en su elaboración
  • Fase Postgustativa En paladar, es un vino fino, elegante, seco y bien equilibrado
  • Maridaje Ideal con mariscos, pescados ahumados (salmón, trucha, etc.) y pescados en general, acompaña a todos los entremeses
  • Temperatura servicio 7º y 9º C.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Siglo Blanco Joven

Siglo Blanco Joven

Escribe tu opinión