Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Ad Libitum Tempranillo Blanco Ampliar

Ad Libitum Tempranillo Blanco

Añadir al carrito
  • Composición 100% Tempranillo blanco
  • Elaboración Tras su despalillado, la uva pasa a una pequeña prensa vertical manual. Posteriormente se realiza un desfangado estático finalizando la fermentación a 18º C en depósitos de acero inoxidable
  • Altitud 565 metros
  • Terreno con suelos arcillo-calcáreos de cantos rodados
  • Fase Olfativa Destacan notas de manzana verde en nariz
  • Fase Gustativa En boca se presenta voluminoso y glicérico, ácido y fresco, con abundante estructura y enorme persistencia
  • Vendimia Vendimia manual en cajas de 17 kg durante la primera semana del mes de Octubre. De estos viñedos se obtienen 6.000 kg. por hectárea
  • Producción limitada 6.000 botellas
  • Grado alcohólico 12.5 % vol.
  • Acidez total 7,5 g/l TH₂
  • Acidez volátil 0,55 g/l AcH
  • PH 2,91
  • Sulfuroso total 98 mg/l

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Ad Libitum Tempranillo Blanco

Ad Libitum Tempranillo Blanco

Escribe tu opinión