Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Nuria Claverol Ampliar

Nuria Claverol

Añadir al carrito
Fabricante
Bodegas Sumarroca
  • Composición Parellada,Xarelo y Chardonnay
  • Elaboración Se decanta el mosto por gravedad durante 24-36 horas y la fermentación se realiza con el mosto limpio a una temperatura de 14 ºC.
  • Crianza El tiempo de crianza en cava es de más de 24 meses (de 28 meses a 36 meses)
  • Fase Visual Su color es amarillo pálido, a pesar del largo tiempo de crianza
  • Fase Olfativa En nariz es muy aromático y se pueden percibir las frutas de las variedades del vino base perfectamente conjugadas con los aromas de brioche, con ligeras notas ahumadas de fondo debido al tostado varietal de la xarelo
  • Fase Gustativa En boca destaca su finura y espumea con elegancia, con una nota de ligera dulzura que lo redondea, lo vuelve meloso. El paso por boca es brillante y complejo
  • Maridaje aperitivos y entrantes, que acostumbran a ser ligeros y respetan las características organolépticas de este cava. Naturalmente, también puede resultar espléndido en cualquier comida

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Nuria Claverol

Nuria Claverol

Escribe tu opinión