Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Ermita de Santa Águeda Cream Ampliar

Ermita de Santa Águeda Cream

  • Composición Zalema, Listán y Pedro Ximénez
  • Elaboración Vino elaborado a partir de Oloroso dulcificado con una cierta cantidad de Pedro Ximénez
  • Fase Visual Caoba brillante con destellos oro vieja
  • Fase Olfativa Potente, rico en matices de solera, pastelería, miel, frutos secos
  • Fase Gustativa Untuoso y muy equilibrado. Con un delicioso postgusto
  • Maridaje Especialmente indicado para copear acompañado de jamón, queso, aceitunas, etc A media mañana es el aperitivo ideal. También excelente con frutos secos o galletas. Excelente para tomarlo con hielo
  • Temperatura servicio a 16 ° C.
  • Grado alcohólico 18 % Vol.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Ermita de Santa Águeda Cream

Ermita de Santa Águeda Cream

Escribe tu opinión