Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Albert de Vilarnau Fermentado en Barrica Ampliar

Albert de Vilarnau Fermentado en Barrica

Añadir al carrito
Fabricante
Vilarnau

Guía Peñín 2012 92 puntos

  • Composición 50% Chardonnay Fermentado en Barrica, 30% Macabeo y 20% Parellada
  • Crianza mas de 30 meses
  • Fase Visual Amarillo brillante con reflejos dorados intensos
  • Fase Olfativa Aroma potente en nariz con gran equilibrio de frutas maduras y maderas nobles aportadas por la primera fermentación del mosto en la barrica. Una parte del mosto flor fermenta en barricas de roble francés de Allier de tostado medio
  • Fase Gustativa En boca es muy complejo, con gran estructura y un postgusto extremadamente largo. Su burbuja es pequeña, formando un finisimo rosario y corona que permanece
  • Maridaje Con quesos, foie y ahumados
  • Temperatura servicio 6 a 8 grados C

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Albert de Vilarnau Fermentado en Barrica

Albert de Vilarnau Fermentado en Barrica

Escribe tu opinión