Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
100 Pansa Blanca Ampliar

100 Pansa Blanca

Añadir al carrito
  • Composición Pansa blanca (100%)
  • Elaboración Método tradicional (Champenoise) de segunda fermentación en botella (9 meses de crianza en rima)
  • Situación Viñedos Sant Fost de Campsentelles (Vallès Oriental)
  • Terreno Sablón
  • Fase Visual Color amarillo paja pálido. Forma un rosario de burbuja fina constante y una corona persistente
  • Fase Olfativa Aromas que recuerdan las notas de crianza (pan seco tostado, brioche, levadura) con fondo de fruta madura (plátano, melocotón blanco), piel de naranja y predominio de notas minerales (algas, salobre)
  • Fase Gustativa Redondo y sedoso en boca, con carbónico medianamente integrado. La sequedad en azúcares queda compensada por su tono cremoso. Afrutado y ligeramente amargo
  • Maridaje Aperitivos, ensaladas, arroces, mariscos, pescados, carnes, postres
  • Temperatura servicio 5 - 7 °C
  • Producción limitada 5.000 botellas
  • Grado alcohólico 12 %

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

100 Pansa Blanca

100 Pansa Blanca

Escribe tu opinión