Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Punt Dolç Ampliar

Punt Dolç

Añadir al carrito

Guía Peñín: 91 puntos

Calificació Wein Plus: Excellent

  • Composición Monastrell y Garnacha Tintorera
  • Elaboración Tras la fermentación-maceración el mosto se prensa y continúa fermentando hasta que de forma natural las levaduras detienen su actividad, ya que la alta concentración alcohólica les dificulta su labor
  • Crianza 3 meses en sistemas de criaderas
  • Situación Viñedos Parcelas del Pla de Mallaura
  • Terreno Franco pedregoso, con poca profundidad
  • Fase Visual Color rojo cereza, con borde granate, denso y de capa muy alta
  • Fase Olfativa Aroma potente a fruta madura, especias dulces, mermelada de higos y frutos negros, con un fondo especiado a clavo, canela, algarroba y chocolate puro
  • Fase Gustativa En boca es sabroso, carnoso potente y dulce, tiene una buena acidez que junto con su untuosidad dan un final de boca muy sugerente
  • Maridaje Vino de aperitivo o para postres elaborados con chocolate y repostería
  • Producción limitada 1.484 bot 500 ml
  • Grado alcohólico 15,5º
  • Acidez total 7,19 g/l
  • PH 3,69

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Punt Dolç

Punt Dolç

Escribe tu opinión