Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Dulce de Luzón Ampliar

Dulce de Luzón

Añadir al carrito
Fabricante
Bodegas Luzón
  • Composición 60% Monastrell, 40% Cabernet Sauvignon
  • Elaboración Fermentación a 28/30º C permaneciendo 20/30 días en maceración, según variedades
  • Crianza 9 meses en barricas de Roble Francés 50% Roble Americano
  • Fase Visual Rojo cereza con brillante rubí
  • Fase Olfativa Nariz intensa, fruta negra madura, mora, arándanos, finos matices especiados de roble
  • Fase Gustativa En boca amplio, complejo, especiado, pimienta, clavo, dulzor compotado, untuoso, rico, bien estructurado, su evolución en boca es potente, equilibrado y muy largo
  • Maridaje Tostas de foie, quesos azules, puding de chocolate y avellanas, pasteles de café y canela, pasteles de chocolate y vainilla, en general pastelería de confituras, frutos secos y pasas
  • Temperatura servicio 18/20ºC
  • Vendimia Recolección de variedades tardía en sobre-maduración. Fermentación en contacto con los hollejos a temperatura controlada no superior a 24º C durante 7 días
  • Grado alcohólico 15%vol.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Dulce de Luzón

Dulce de Luzón

Escribe tu opinión