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Feria Internacional del vino ecológico
Azabache Blanco Fermentado en barrica Ampliar

Azabache Blanco Fermentado en barrica

  • Composición Viura 100%.
  • Elaboración fermentación alcohólica en barricas nuevas a una temperatura aprox. 18ºC durante 15 a 20 días
  • Crianza Tres meses en barrica nueva de roble americano y francés
  • Fase Visual Amarillo pajizo, con algún reflejo verdoso muy brillante
  • Fase Olfativa Aromas de frutas tropicales y frutos secos (Piña, avellana, coco), muy bien integrados con aromas balsámicos y especiados de la madera
  • Fase Gustativa Entrada en boca muy sabrosa. Es graso y con mucho volumen, tiene buena estructura. El toque aportado por la madera le da buena armonía
  • Fase Postgustativa Sabroso, y con largo recorrido, sobresaliendo una compleja armonía entre aromas de fruta, madera y crianza sobre lías
  • Maridaje Desde mariscos y pescados hasta carnes blancas, gallina de corral, perdiz, etc
  • Temperatura servicio 8-10 ºC.
  • Vendimia la segunda semana de septiembre

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