Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Conde de Valdemar Blanco Fermentado en barrica Ampliar

Conde de Valdemar Blanco Fermentado en barrica

Fabricante
Bodegas Valdemar
  • Composición 100% Viura.
  • Crianza en barricas de roble francés durante 3 meses
  • Situación Viñedos Viñedos propios en la finca Alto de Cantabria
  • Fase Visual Presenta un color amarillo pajizo con reflejos verdosos, limpio y brillante
  • Fase Olfativa En nariz muestra un intenso aroma a flores blancas y fruta, entre ellas manzana y melocotón, junto con notas cítricas
  • Fase Gustativa Afrutado con matices frescos, cítricos, marcada acidez y finos taninos cedidos por su crianza en barrica de roble francés
  • Maridaje pescados en salsa o al horno y carnes blancas en general. Acompañante perfecto para el foie-gras, pasta y arroces de pescado y marisco principalmente. Buena elección para el aperitivo
  • Temperatura servicio 12/14 ºC
  • Vendimia 4ª semana de Septiembre
  • Embotellado Febrero de 2012
  • Grado alcohólico 13% Vol.
  • Acidez total 6,3 g/l (tartárica)

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Conde de Valdemar Blanco Fermentado en barrica

Conde de Valdemar Blanco Fermentado en barrica

Escribe tu opinión