Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Valserrano Blanco fermentado en barrica Ampliar

Valserrano Blanco fermentado en barrica

Nuestra uva blanca de la variedad “Viura” procede de viñas de más de 20 años plantadas en las zonas más altas y pobres de nuestros viñedos, donde la aireación e insolación a que están expuestas estas cepas, hace que produzcan sus mejores frutos. La Cosecha 2.011 ha sido recientemente calificada como EXCELENTE

  • Composición Viura
  • Crianza en barricas nuevas de roble francés y en ellas se mantiene sobre sus lías durante 6 meses
  • Fase Visual Amarillo pajizo pálido brillante
  • Fase Olfativa Sin mover la copa tiene finos recuerdos de anís fresco, hinojo, incluso salvia. Moviendo, gana en intensidad con recuerdo a manzana verde y pomelo, acompañados de aromas pasteleros, con típicos fondos citrosos
  • Fase Gustativa Nervio contenido en el ataque. En el paladar sensación sedosa y sabrosa con alegres sabores a pomelo
  • Fase Retronasal sutil, untuoso, amable y equilibrado, con sabores más dulces y tropicales, como a piña madura
  • Embotellado principios de Marzo de 2.012
  • Grado alcohólico 13,5%
  • Acidez total 5,82 g/l
  • Acidez volátil 0,40 g/l

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Valserrano Blanco fermentado en barrica

Valserrano Blanco fermentado en barrica

Nuestra uva blanca de la variedad “Viura” procede de viñas de más de 20 años plantadas en las zonas más altas y pobres de nuestros viñedos, donde la aireación e insolación a que están expuestas estas cepas, hace que produzcan sus mejores frutos. La Cosecha 2.011 ha sido recientemente calificada como EXCELENTE

Escribe tu opinión