Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Abando Blanco Fermentado en Barrica Ampliar

Abando Blanco Fermentado en Barrica

Añadir al carrito
Fabricante
Bodegas Santalba
  • Composición 100% Viura
  • Elaboración Tras su prensado, el mosto obtenido pasa a barricas nuevas de roble americano donde se desarrolla la fermentación alcohólica
  • Crianza Permanece dentro de la barrica junto con sus lías durante 5 meses, realizando semanalmente un “batonnage” o removido de las lías para ponerlas en suspensión
  • Fase Visual Color amarillo ligeramente dorado, en el que destaca su aspecto limpio y brillante
  • Fase Olfativa En su complejidad de aromas destacan los matices de fruta tropical, cítricos, balsámicos y menta perfectamente ensamblados con delicados aromas de vainilla y tostados, procedentes de su fermentación en barrica de roble americano
  • Fase Gustativa En boca es untuoso, con una magnifica acidez, estructura y sabor, dejando un largo y sabroso recuerdo
  • Vendimia con retraso para conseguir una ligera sobre-maduración
  • Grado alcohólico 13,5 %

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Abando Blanco Fermentado en Barrica

Abando Blanco Fermentado en Barrica

Escribe tu opinión