Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Medievo Blanco Fermentado en Barrica Ampliar

Medievo Blanco Fermentado en Barrica

Añadir al carrito
Fabricante
Bodegas del Medievo
  • Composición 100% Viura
  • Elaboración tras 24 horas de maceración pelicular en depósitos de acero inoxidable a temperatura inferior a 15ºC, el mosto yema fue sangrado a otro depósito donde inicia la fermentación alcohólica
  • Crianza Tras tres o cuatro meses de reposo, el vino es separado de sus lías y es clari$cado y trasegado de nuevo para quedar totalmente limpio. Posteriormente fue embotellado
  • Fase Visual Color amarillo pajizo con irisaciones doradas
  • Fase Olfativa Aroma de frutas frescas ensamblado con los aromas fermentativos característicos de las lías, que recuerdan a los espumosos como el cava
  • Fase Gustativa En boca presnta un ataque levemente ácido que le aporta frescura. Paso de boca suave y glicérico. Se aprecia un fondo de vainilla y coco aportado por la madera

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Medievo Blanco Fermentado en Barrica

Medievo Blanco Fermentado en Barrica

Escribe tu opinión