Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Beronia Viura Fermentado en barrica Ampliar

Beronia Viura Fermentado en barrica

Añadir al carrito
Fabricante
Bodegas Beronia

Guía Peñín 2012 - 86 puntos

  • Composición Viura 100%
  • Elaboración Para este vino se realiza una maceración pelicular estática de uva sin despalillar durante 18 horas
  • Crianza Posteriormente el mosto fermenta en barricas de roble francés a temperatura de 18º a 20º durante 20 dias, y 4 meses más en contacto con sus lías
  • Fase Visual Brillante y atractivo color amarillo oro con reflejos verdosos
  • Fase Olfativa Elegante nariz en la que destacan notas de furtas como pera y plátano con matices de flor de manzanilla, sobre un sutil fondo de madera
  • Fase Gustativa Buen equilibrio fruta-madera en el paladar donde la frescura deja paso a sensaciones de fruta. Voluminoso, envolvente y muy largo
  • Maridaje Este vino, por su estructura, se adapta a la perfección a pescados grasos, todo tipo de ahumados, así como mariscos y quesos
  • Temperatura servicio 6-8º
  • Grado alcohólico 13%

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Beronia Viura Fermentado en barrica

Beronia Viura Fermentado en barrica

Escribe tu opinión