Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Ampliar

Pagos de Villavendimia - Finca La Perdiz

  • Elaboración Una vez seleccionado los racimos pasan a la despalilladora. Fermentación alcohólica en barricas nuevas de roble francés. Crianza corta en las mismas barricas. Prensado en una prensa vertical
  • Crianza Segunda crianza para doce meses en barricas seminuevas de roble americano
  • Situación Viñedos Finca La Perdiz es una finca de apenas un hectárea en el valle de Perú. Su orientación hacia el sureste garantiza un calentamiento muy lento y protege a los racimos contra el sol demasiado fuerte de la tarde
  • Terreno De orígenes aluviales, franco-arenoso
  • Maridaje Filete de ternera, solomillo de buey, "espalda de jabalí con setas y salsa de vino tinto", aves (faisán estofado, pechugas de pichón)
  • Temperatura servicio 13°C. y 15° C
  • Vendimia Última semana de septiembre, manualmente
  • Embotellado diciembre de 2006
  • Producción limitada 3.000 botellas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Pagos de Villavendimia - Finca La Perdiz

Pagos de Villavendimia - Finca La Perdiz

Escribe tu opinión