Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Ampliar

Vidal Soblechero Tinto fina C

  • Composición 100% Tinta Fina
  • Elaboración Una vez seleccionado los racimos pasan a la despalilladora. Fermentación alcohólica en catorce dias a una temperatura máxima de 29° C. Maceración en dos semanas. Prensado en una prensa vertical
  • Crianza doce meses en barricas nuevas roble francés
  • Situación Viñedos Pago Camino La Peña, dentro de La Seca. Plantado en 1984, rendimiento de 4.000 kg por hectárea
  • Terreno De orígenes aluviales. Gran densidad de cando rodado en la superficie, arcilloso y parcialmente de caliza en el subsuelo
  • Maridaje Carne roja (filete de ternera), "rabo de buey rellenado con crema de pan sobre escorzonera estofada", tostón asado, pescado aromático y preparado al horno (con salsa de tomates), aves (faisán estofado, pechugas de pichón)
  • Temperatura servicio 12°C. y 14° C
  • Vendimia Tercera semana de septiembre, manualmente
  • Producción limitada 13.000 botellas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Vidal Soblechero Tinto fina C

Vidal Soblechero Tinto fina C

Escribe tu opinión