Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Cava Conde de Haro Ampliar

Cava Conde de Haro

Su consumo es plenamente satisfactorio en este momento auque, por las características del viñedo, este cava tiene un gran potencial de envejecimiento

Fabricante
Bodegas Muga
  • Composición viura (90%) y malvasía (10%)
  • Elaboración Los mostos realizan una primera fermentación en depósitos de madera de 1.000 litros para ser conservados en los mismos hasta finales de abril
  • Crianza El vino se conserva en rima como mínimo 14 meses más
  • Situación Viñedos las uvas de este vino proceden de la parte alta de la Sonsierra Riojana, principalmente del municipio de San Vicente
  • Fase Visual La primera impresión en copa es de una escasísima oxidación, tonos amarillos-verdosos brillantes
  • Fase Olfativa En nariz domina el carácter de fruta ácida y flores. En un segundo nivel encontramos caracteres fermentativos y los propios de la transformación en botella
  • Fase Gustativa En boca es meloso pero fresco a la vez gracias a su gran acidez. La combinación de fruta/acidez/lías finas provoca una sorprendente sensación de plenitud en la boca que invita a seguir catando
  • Vendimia La vendimia ha de ser en cajas de 15 kilos para respetar la integridad del fruto

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Cava Conde de Haro

Cava Conde de Haro

Su consumo es plenamente satisfactorio en este momento auque, por las características del viñedo, este cava tiene un gran potencial de envejecimiento

Escribe tu opinión