Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Cava Brut Reserva Ampliar

Cava Brut Reserva

Fabricante
Castillo Perelada

Premios

Grande Médaille d'Or Concours Mondial de Bruxelles 2012

Silver Medal The International Wine and Spirit Competition 2012 (Reino Unido)

Best Value Cava New Wave Spanish Wine Awards 2010 (Reino Unido)

Silver Medal Best in Class The International Wine and Spirit Competition 2010 (Reino Unido)

Medalla de Plata en el Japan Wine Challenge 2007 (Japón)

Medalla de Plata en el Challenge International du Vin 2007 (Francia)

Puntuaciones

Guía Peñín 2010 5 estrellas. Excelente relación calidad-precio

Guia de Vins de Catalunya 2010 9,14

Anuario de Vinos El País 2010 Excelente relación calidad-precio

Guía Peñín 2009 5 estrellas. Excelente relación calidad-precio

BBC Olive (Reino Unido), diciembre de 2008 Destacado por su excelente relación calidad precio

Anuario de Vinos El País 2006 3 Racimos “Vinos Muy Buenos”

Selection, diciembre de 2001 (Alemania) 5 Estrellas. Máxima puntuación.

Wine and Spirits Magazine, agosto de 2001 (Estados Unidos) 92 puntos. Sólo tres cavas igualaron o superaron esta puntuación.

  • Composición Macabeo (40%), Xarel·lo (30%), Parellada (30%)
  • Elaboración Blanco D.O. Cava, elaborado en virgen y bajo fermentación controlada
  • Crianza La segunda fermentación se realiza en botella, por el método tradicional. Permanece en cava unos quince meses, antes del degüelle
  • Fase Visual Presenta un color amarillo pálido. Buen desprendimiento de burbuja
  • Fase Olfativa Los meses de crianza han desarrollado su fino aroma manteniendo unos ligeros matices afrutados
  • Fase Gustativa Su buena estructura, elegancia y amplitud sensorial le confieren una inconfundible personalidad
  • Grado alcohólico 11,5% vol.
  • Acidez total 4,00 g/l (a.s.).
  • Acidez volátil 0,18 g/l (a.a.).

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Cava Brut Reserva

Cava Brut Reserva

Escribe tu opinión