Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Bolet Brut Rosado Pinto Noir Ampliar

Bolet Brut Rosado Pinto Noir

Fabricante
Bolet
  • Composición Pinot Noir
  • Elaboración 2ª Fermentación en botella a temperatura constante de 13ºC durante 45 días
  • Crianza en rima en contacto con las levaduras durante un mínimo de 15 meses
  • Fase Visual Rosa fresa con tonos azulados. Corona amplia y persistente, burbujas finas y constantes
  • Fase Olfativa Destaca el aroma varietal y de frutas rojas (fresa y cereza). Presencia de notas dulces y a flores secas.
  • Fase Gustativa Paso en boca fresco y afrutado (ciruela y pera), con notas cítricas y refrescantes. Retrogusto intenso a caramelo
  • Maridaje Excelente como aperitivo, exquisito junto a pescados, pasta italiana y postres muy sabrosos
  • Temperatura servicio 4 - 6ºC.
  • Grado alcohólico 12%
  • Acidez total 4,05 gr/l.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Bolet Brut Rosado Pinto Noir

Bolet Brut Rosado Pinto Noir

Escribe tu opinión