Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Bombonetta Gran Reserva Ampliar

Bombonetta Gran Reserva

Fabricante
Jaume Giró i Giró

Robert Parker 91 puntos

  • Composición 40 % Parellada, 40 % Xarel.lo y 20 % Chardonnay
  • Elaboración Fermentación lenta del vino frío durante 2-3 meses en la botella
  • Crianza Mínimo 76 meses en rima en contacto con las levaduras
  • Fase Visual Con un buen desprendimiento de finísimas burbujas casi imperceptibles, es pálido y de un color amarillo con notas verdes
  • Fase Olfativa En nariz es algo floral, con notas de especies
  • Fase Gustativa En boca es seco, con sensaciones suaves, algo de tostados, algo de frutos secos y horno de harina que se combinan con los de frutas maduras de manzana y albaricoques quedando muy bien equilibrados por la alta crianza del cava
  • Maridaje tanto con los platos más sencillos como con los más elaborados de nuestra cocina. Y al ser Brut, también con unos postres medio dulces de todo tipo. Siempre será un buen motivo de fiesta
  • Temperatura servicio 6-10ºC
  • Grado alcohólico 11,5 %
  • Acidez total 5,9 g/l
  • PH 2,93

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Bombonetta Gran Reserva

Bombonetta Gran Reserva

Escribe tu opinión