Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Grandalla Gran Reserva Ampliar

Grandalla Gran Reserva

Fabricante
Jaume Giró i Giró
  • Composición 40 % Parellada, 33 % Xarel.lo, 22 % Macabeo y 5 % Chardonnay
  • Elaboración Fermentación: Lenta del vino frio durante 2-3 meses en la botella
  • Crianza Mínimo 53 meses en rima en contacto con las levaduras
  • Fase Visual Con unos finísimos rosarios de burbujas, es pálido y de un amarillo verdoso
  • Fase Olfativa En nariz es muy floral, con notas de chiringuilla, jazmín y flor de la Grandalla
  • Fase Gustativa En boca es fresco, suave, con gustos de frutas ácidas y tropicales, y frutas verdes como la manzana y la pera, quedando muy bien equilibradas con los gustos aportados por la gran crianza del cava
  • Maridaje Delicioso con marisco y pastas, arroces y jamón. Les recomiendo que lo prueben con foie, con tierna ternera, o con una lubina a la brasa. Con rape y gambas, dejando ir la imaginación tocinillo, lechal, vieiras o galeras…
  • Temperatura servicio 5-9ºC
  • Grado alcohólico 11,6 %
  • Acidez total 5,9 g/l
  • PH 2,94

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Grandalla Gran Reserva

Grandalla Gran Reserva

Escribe tu opinión