Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Sumarroca Brut Rosado Ampliar

Sumarroca Brut Rosado

Producto disponible sólo en exportación

Fabricante
Bodegas Sumarroca
  • Composición 90% pinot noir, 10% garnacha
  • Elaboración Duración de la fermentación alcohólica: 17 días Temperatura de fermentación: 15 °C Duración de la maceración: 8 horas
  • Crianza 12 meses (mínimo)
  • Fase Visual Color rosa brillante con pequeños rosarios de burbujas persistentes
  • Fase Olfativa Fragante aroma a arándanos, fresas, flores de cerezo y ruibarbo
  • Fase Gustativa En boca es sabroso, fresco, refrescante y con rosarios persistentes de burbujas muy pequeñas. Elegante, largo en boca y con un final agradable
  • Vendimia 28 de agosto
  • Producción limitada 55.000 botellas
  • Grado alcohólico 12,0% vol.
  • Acidez total 6,04 g/l
  • PH 3,36

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Sumarroca Brut Rosado

Sumarroca Brut Rosado

Producto disponible sólo en exportación

Escribe tu opinión