Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Sumarroca Gran Brut Allier Ampliar

Sumarroca Gran Brut Allier

Añadir al carrito
Fabricante
Bodegas Sumarroca
  • Composición Parellada, Pinot Noir y Chardonnay
  • Elaboración La temperatura de fermentación es de 14 °C. Una vez fermentados los tres vinos están fermentados (chardonnay, pinot blanc de noirs y parellada), se realiza el ensamblaje de las tres variedades
  • Crianza más de 36 meses
  • Fase Visual Color amarillo pálido, brillante. Burbujas pequeñas y persistentes que en superficie forman una elegante corona
  • Fase Olfativa La primera sensación es de aromas de humo, seguida de tostados muy ligeros, con los aromas propios de la cupada, de la dulzura del chardonnay y las sensaciones más minerales del pinot, todo ello en un conjunto armónico
  • Fase Gustativa En boca, estas expresiones aumentan, envueltas por una espuma fina y un sabor de levaduras autolizadas, matizadas por las notas minerales y metálicas del pinot, de la barrica y del resto de variedades
  • Maridaje marida perfectamente con entrantes ahumados, anguilas, salmón, anchoas, jamón de york, embutidos diversos, cecina y canapés

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Sumarroca Gran Brut Allier

Sumarroca Gran Brut Allier

Escribe tu opinión