Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Mont Marçal Rosado Brut Ampliar

Mont Marçal Rosado Brut

Fabricante
Mont Marçal
  • Composición 100% Trepat
  • Elaboración Prensado neumático a 0,2 kg. de presión, selección del mosto, desfangado estático y fermentación alcohólica entre 12 y 14°C durante 15 días
  • Crianza mínima de entre 9-12 meses en la cava
  • Fase Visual Intenso y atractivo color rosado grosella con tonos azulados. Desprendimiento de finas burbujas y formación de una corona persistente
  • Fase Olfativa Marcada por la fruta roja como las cerezas, moras, con un fondo de confitura de ciruela e higos y ligeros caracteres de evolución por el contacto con las levaduras
  • Fase Gustativa Sigue mostrándose joven, afrutado, fresco, suave y, sobre todo, muy elegante
  • Maridaje Es un cava Ideal para acompañar el aperitivo y una gran variedad de platos, desde croquetas, pescados blancos suaves, pastas, ensaladas de frutos rojos, carpaccio, quesos tiernos cremosos
  • Temperatura servicio 6°C
  • Vendimia se realiza mecánicamente
  • Producción limitada 100.000 botellas
  • Grado alcohólico 11.55° (%vol)
  • Acidez total 5.5 g/l
  • Acidez volátil 0.31 g/l

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Mont Marçal Rosado Brut

Mont Marçal Rosado Brut

Escribe tu opinión