Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Mont Marçal Brut Ampliar

Mont Marçal Brut

Fabricante
Mont Marçal
  • Composición 40% Xarel.lo, 30% Macabeo, 20% Parellada, 10% Chardonnay
  • Elaboración Derrapado de la uva, enfriamiento de la pasta a 12ºC, prensado neumático a 0,2 kg. De presión, selección de mostos, desfangado estático y fermentación alcohólica entre 14 y 16ºC durante 12 días
  • Crianza mínima de 15 meses en la cava
  • Fase Visual Amarillo pálido con un buen desprendimiento de finasburbujas y una perfecta formación de corona
  • Fase Olfativa Notas de levadura sobre un fondo afrutado de manzana madura, plátano y piña
  • Fase Gustativa Buen paso de boca, con un ligero toque dulzón, equilibrado, fresco, elegante con carácter
  • Maridaje Es un cava ideal tanto para acompañar el aperitivo (berberechos, almejas, cigalas, sardinas, pulpo), como una gran variedad de platos a base de fritos (gambas y calamares)
  • Temperatura servicio 6ºC
  • Vendimia Las variedades se vendimian y vinifican por separado
  • Producción limitada 300.000 botellas
  • Grado alcohólico 12º (% vol)
  • Acidez total 6.3 g/l
  • Acidez volátil 0.16 g/l

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Mont Marçal Brut

Mont Marçal Brut

Escribe tu opinión