Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Extremarium Brut Ampliar

Extremarium Brut

Fabricante
Mont Marçal
  • Composición 35% Xarel.lo, 25% Macabeo, 20% Parellada, 20% Chardonnay
  • Elaboración Derrapado de la uva, enfriamiento de la pasta a 12°C, prensado pneumático a 0,2 kg. de presión, selección de mostos, desfangado estático y fermentación alcohólica entre 14 y 16°C
  • Fase Visual Amarillo pálido brillante con un buen desprendimiento de finas y continuadas burbujas y una perfecta formación de corona
  • Fase Olfativa Limpio y fresco, con notas torrefactas como el café, acompañadas con notas de vainilla y de frutas como el melocotón y el pomelo. Evoca recuerdos minerales y a flores blancas
  • Fase Gustativa Fresco, afrutado, cremoso y ligero, con la madurez que le da el contacto con las levaduras, de burbuja fina y paso agradable, con recuerdos de almendras y avellanas crudas
  • Maridaje puede maridar con huevos (revueltos, cocidos y preparados suaves), quesos (curados y fermentados), arroces, jamón ibérico, pescados azules y mariscos (ostras y caviar), postres (vainillas, chocolates)
  • Temperatura servicio 6°C
  • Vendimia Las variedades se vendimian y vinifican por separado
  • Producción limitada 100.000 botellas
  • Grado alcohólico 12.10° (%vol)
  • Acidez total 6 g/l
  • Acidez volátil 0.14 g/l

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Extremarium Brut

Extremarium Brut

Escribe tu opinión