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Feria Internacional del vino ecológico
Pago de Tharsys Brut Nature Ampliar

Pago de Tharsys Brut Nature

Fabricante
Pago de Tharsys

Enoforum: Mejor cava de España en 2005

  • Composición 20% de Chardonnay y un 80% de Macabeo
  • Elaboración desfangado estático del mosto e inoculación de levaduras autóctonas, la fermentación que tiene lugar a temperatura controlada de 17º C
  • Crianza se mantiene en crianza al menos durante 16 meses y hasta el momento en que se procede a su removido manual, en el mismo sótano y en pupitres de madera de 120 botellas
  • Fase Visual Amarillo pajizo muy pálido, con destellos dorados. Buena burbuja que forma una corona persistente
  • Fase Olfativa En nariz presenta flores blancas, cítricos, mandarina, con leves recuerdos de heno, bollería y frutos secos
  • Fase Gustativa En boca tiene un buen ataque, se presenta limpio, con una acidez marcada, resultando cremoso y de buen recorrido
  • Fase Retronasal Las flores blancas es lo que destaca en vía retronasal
  • Temperatura servicio a 7ºC, en copa tipo flauta de cristal fino
  • Vendimia manual de las dos variedades por separado

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