Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Bolet Brut nature gran reserva Ampliar

Bolet Brut nature gran reserva

Fabricante
Bolet
  • Composición Macabeo, Xarel·lo y Parellada.
  • Elaboración 2ª Fermentación en botella a temperatura constante de 13ºC durante 40 días
  • Crianza en rima en contacto con las levaduras durante un mínimo de 36 meses
  • Fase Visual Amarillo paja con reflejos dorados, debido a su larga crianza. La burbuja es fina y produce un rosario notable y persistente
  • Fase Olfativa Destacan los aromas derivados de su larga crianza (pan tostado, levaduras,…)
  • Fase Gustativa El carbónico de la fermentación y la acidez conviven en armonía. La larga crianza produce una entrada muy suave al paladar. Sobresalen las impresiones de frutos secos, tostados (almendras, avellanas) y melocotón
  • Maridaje Este cava hace de acompañante sublime al pescado, marisco, langosta, carne blanca y al foie-gras
  • Temperatura servicio 4 - 6ºC
  • Grado alcohólico 11,60%
  • Acidez total 3,75 gr/l.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Bolet Brut nature gran reserva

Bolet Brut nature gran reserva

Escribe tu opinión