Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Mont Marçal Brut Nature Ampliar

Mont Marçal Brut Nature

Fabricante
Mont Marçal
  • Composición 40% Xarel.lo, 30% Macabeo, 20% Parellada, 10% Chardonnay
  • Elaboración Derrapado de la uva, enfriamiento de la pasta a 12°C, prensado neumático a 0,2 kg. de presión, selección de mostos, desfangado estático y fermentación alcohólica entre 14 y 16°C
  • Fase Visual Amarillo pálido con un buen desprendimiento de finas burbujas y una perfecta formación de corona
  • Fase Olfativa Notas de levadura y confitería con un tenue fondo de fruta madura
  • Fase Gustativa Buen paso de boca, seco, pero perfectamente equilibrado, fresco y elegante
  • Maridaje guisos de carnes blancas, arroces con pescado, sushi, foi-gras en terrina, carnes de cordero. La fina presencia del carbónico lo hace refrescante y lo convierte en un complemento ideal para aligerar las digestiones
  • Temperatura servicio 6°C
  • Vendimia Las variedades se vendimian y vinifican por separado
  • Producción limitada 80.000 botellas
  • Grado alcohólico 12° (%vol)
  • Acidez total 6.3 g/l
  • Acidez volátil 0.16 g/l

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Mont Marçal Brut Nature

Mont Marçal Brut Nature

Escribe tu opinión