Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Extremarium Rosado Ampliar

Extremarium Rosado

Fabricante
Mont Marçal
  • Composición 100% Pinot Noir
  • Elaboración Obtenemos el mosto flor que llevamos a fermentar a 14ºC. La 2ª fermentación tiene lugar en nuestra Cava “Manel i Martina” durante 50 días sin pasar nunca de los 15ºC
  • Fase Visual Cereza brillante con ribete azulado, burbuja fina, constante y abundante, corona amplia y rosario persistente
  • Fase Olfativa Intensos aromas de frutas silvestres (frambuesas y moras) mezclados con un sutil perfume de fresas y con notas florales de pétalos de rosas y lirios, aromas finos de pastelería y regaliz roja
  • Fase Gustativa intenso y agradable, con paso afrutado (cerezas y sandía) y refrescante, con un fondo excelente
  • Maridaje marida muy bien con aperitivos, todo tipo de platos (ensaladas, pasta, arroces, ahumados, embutidos, carnes, mariscos...) y postres a base de frutos rojos y chocolates
  • Temperatura servicio entre los 6 y los 8ºC
  • Vendimia manualmente seleccionando únicamente los mejores racimos. Debido a que los racimos de la Pinot son muy prietos, decidimos no desgranar y prensarlos enteros
  • Producción limitada 5.000 botellas
  • Grado alcohólico 11.80º (%vol)
  • Acidez total 6 g/l
  • Acidez volátil 0.19 g/l

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Extremarium Rosado

Extremarium Rosado

Escribe tu opinión