Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Orquestra Chardonnay Ampliar

Orquestra Chardonnay

  • Composición Chardonnay
  • Elaboración La elaboración empieza con un corto periodo de maceración en frío que suele durar unas 6 horas, seguida de una fermentación, ya sólo con el mosto, a temperatura controlada de 18º C.
  • Fase Visual color amarillo pálido con matices dorados de gran expresión varietal
  • Fase Olfativa aroma inconfundible intenso de manzana, melocotón, hinojo y frutas tropicales sobre un sutil fondo mineral
  • Fase Gustativa vino elegante, de paladar amplio y graso, con un paso limpio y fresco que desemboca en un postgusto ligeramente almibarado
  • Maridaje pastas, pescados, mariscos y quesos suaves
  • Temperatura servicio 10 ó 12ºC.
  • Vendimia se realiza tras un exhaustivo control de la maduración para conseguir un equilibrio de azucares y ácidos
  • Grado alcohólico 13%Vol.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Orquestra Chardonnay

Orquestra Chardonnay

Escribe tu opinión