Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Peñalba Lopez Blanco Ampliar

Peñalba Lopez Blanco

  • Composición 50% Sauvignon Blanc, 50% Tempranillo Blanco.
  • Crianza Fermentación en barricas de 225 litros desde septiembre de 2009 hasta mayo de 2010.
  • Terreno Antigüedad del Viñedo: Entre 30 y 40 años. 100 % producción orgánica.
  • Fase Olfativa Al haber hecho la maloláctica, carece de sensaciones amargas. Toques agradables y afrutados con notas picantes de plantas aromáticas. Los aromas son realmente complejos para ser un vino blanco. Tiene toques minerales que le dan sensaciones frescas.
  • Fase Gustativa sabrosa y larga
  • Maridaje Todo tipo de comidas.
  • Grado alcohólico 13.5 % Vol.
  • Acidez total 4.90 g/l

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Peñalba Lopez Blanco

Peñalba Lopez Blanco

Escribe tu opinión