Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Pleret Dolç Blanc Ampliar

Pleret Dolç Blanc

Redondo, suave, dulzón y muy agradable a la vez que fresco

Fabricante
Buil & Giné
  • Composición Macabeo, Garnacha Blanca y Pedro Ximenez sobremaduradas
  • Elaboración Entrada directamente a prensa, prensado y limpieza del mosto. Cada variedad se fermenta por separado, a 16º C, una vez llega a una concentración de 80 gramos de azúcar se para la fermentación mediante frío
  • Crianza en roble francés nuevo durante 14 meses
  • Situación Viñedos Viñedos viejos de ladera de muy baja producción, situados en la población de Gratallops
  • Terreno Llicorella (pizarra del periodo carbonífero).
  • Temperatura servicio Entre 6 y 8º
  • Grado alcohólico 15º

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Pleret Dolç Blanc

Pleret Dolç Blanc

Redondo, suave, dulzón y muy agradable a la vez que fresco

Escribe tu opinión