Categorías

Bodegas

Feria Internacional del vino ecológico
Viña Vadina Blanco Ampliar

Viña Vadina Blanco

  • Composición Macabeo 100 %
  • Elaboración la uva se prensó directamente, pasando al depósito de inoxidable, realizando una criomaceracion de 48 horas, y una fermentación lenta y sin superar los 15 ºC, protegiendo al mosto de posible oxidaciones
  • Fase Visual Color amarillo pálido, cristalino
  • Fase Olfativa Aparecen frescos aromas de manzana, mezclado con notas cítricos y recuerdos florales
  • Fase Gustativa Una boca alegre y fresca, con equilibrio en su acidez, y persistencia
  • Maridaje Ideal para entrantes, aperitivos frios, pescados en general
  • Temperatura servicio entre 5 y 7ºC
  • Vendimia de forma manual, a primeras horas del día

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Viña Vadina Blanco

Viña Vadina Blanco

Escribe tu opinión